Малин Інформ

БЕЗ ЛОХА – ЖИЗНЬ ПЛОХА!

В воскресенье Украина отмечала значимую дату в своей истории – День освобождения от фашистских захватчиков. Пока прогрессивная часть населения пиарясь на памяти предков водила хороводы вокруг городского монумента Славы, а мои друзья с ГО «Збереження лісів Полісся» с небезразличной частью населения Довжика и Житомира решили навести порядок на Монументе расстрелянных военнопленных в Урочище Петровском. Заняться благим делом.   

На праздник памяти погибшим пришел местный Херсонский интеллигент Павлик Морозов который по всей видимости отмечал 100 лет комсомолу. Павлику были рады, так как с собою он привел отряд пионеров, две видеокамеры для фиксации и работа пошла быстрее.

Настроение было праздничное. После наведения порядка и митинга, демонстрация двинулась за Павлушей в Мемориальный лес - который с позволения власть имущих «Жити по-новому» находиться единоличном в пользовании Херсонских варваров. Захвачено примерно 1 га государственного (народного) леса (кадастровый номер 1822083200:05:000:0846) Возле «несуществующего забора» людей ожидало чудо, за ночью со стороны Херсонских завоевателей, отряды местных партизан болгаркой проделали лаз.

На этом подарки  не окончились, и присутствующие смогли оценить зоопарк из титушни и полицаев. Спасибо, организатору который предусмотрительно оградили людей от агрессивных "гомосапиенс" забором. Масштаб и красочность праздничного мероприятия организованного для 5-6 зрителей, читатель может оценить сам, видео с места событий:

В ЭПИЛОГЕ … остались вопросы ???

1. Для кого был организован Павлушин ЦИРК для Херсонского Папика или Житомирского ЕБРР Крокодила.

2. Кто оплатит хоровод титушни и полицаев.

Век живи – Век учись!  Будь бдителен, товарищ!

Слідкуйте за оновленнями на наших сторінках у Фейсбуці, Вконтакті, Однокласниках та Твіттері, а також підписуйтесь на наші канали у Youtube та в Telegram.

Читайте також:

Коментарі

Активний Малинчанин

Ініціативи

Загрузка...