Малин Інформ

Дональд Трамп 45-й президент США: не разменяет ли Америка Украину?

Дональд Трамп 45-й президент США: не разменяет ли Америка Украину?

Республиканец Дональд Трамп выиграв президентскую гонку стал 45 президентом США. 

Еще в преддверии президентской гонки журналист Сергей Форест проанализировал биографию и принципы Дональда Трампа и предрек ему победу в президентской гонке.

Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года в Куинсе. В 13 лет столкнулся с трудностями и родители отправили его в частную школу-интернат в надежде направить его энергию и самоуверенность в позитивное русло. Трамп учился в академии в северной части штата Нью-Йорк, позже начал свою карьеру в компании отца и сначала сконцентрировался на области, которую предпочитал его отец — аренде домов для людей.

16 июня 2015 года в своей штаб-квартире, расположенной в небоскрёбе «Трамп-тауэр» на Манхэттене, он официально объявил о намерении стать кандидатом в президенты США от республиканцев, добавив при этом: «Я буду величайшим президентом, когда-либо сотворённым Богом».

После начала президентской гонки Трамп уже в начале июля 2015 выдвинулся на первое место среди республиканских кандидатов на пост президента, обойдя, в частности, таких серьёзных конкурентов, как Джеб Буш, Скотт Уокер и Марко Рубио. 

Многим избирателям по душе его откровенно хамская манера, он говорит то, во что верит, и что люди хотят услышать. Трамп весьма харизматичен, настоящий шоумен. Его обожает пресса – его дикие выходки неизменно привлекают внимание, публикации о нем беспроигрышны. В выражениях он не стесняется и тот, кто пытается его оскорбить, может нарваться на оскорбления куда более грубые и ядовитые.

Как пример: одно из его жестких высказываний к своему однопартийцу на президентских выборах в 2008 году Джону Маккейну, где он заявил: «Он был героем войны, потому что попал в плен? Мне нравятся люди, которые в плен не попадали». Слова Трампа, по поводу плена, напомнили знаменитый указ Сталина 227 - угрожавший драконовскими мерами дезертирам и военнопленным.

В своей предвыборной компании он не раз заявлял о симпатии к президенту России, и Путин не раз хвалил Трампа. Например, во время своей пресс-конференции, Путин назвал его «очень ярким» и «талантливым без всяких сомнений» человеком. Трамп эти высказывания приветствовал и воспринял слова Путина с воодушевлением, назвав их доказательством того, что его администрация сумеет наладить хорошую совместную работу с русскими.

Не разменяет ли Америка Украину на Сирию? Ведь в своих заявлениях он одобряет совместные операции с Россией против ИГИЛ. В случае избрания его президентом США он намерен отправить всех сирийских беженцев на их родину, вопреки всякой политической корректности. Говорит, что иммигранты – насильники и наркоторговцы. 

Вероятней всего, после победы Трампа нормализуются отношения с Россией, а украинской власти придется несладко. К слову говоря, если взять историю Америки за последние 100 лет то президенты от Республиканской партии имели более теплые отношения с СССР, а впоследствии с Россией. Вспомним республиканцев: Джерольда Форда, Джорджа Буша и Рональда Рейгана.

Психологический портрет Дональда Трампа - это портрет авторитарного лидера, который, несмотря ни на какие препятствия и возможно и жертвы получит свое. Он также напоминает где-то Генриха Форда, который в свое время симпатизировал и финансировал немецкого диктатора Гитлера.

Что касается семьи Клинтон, то по жизни за ними тянется длинный шлейф скандалов, с той же Моникой Левински, скупкой земель в Арканзасе. Но пока что, главное обвинение – в бытность Госсекретарем она использовала для служебной переписки личный электронный адрес. Да и взять высказывание Хиллари Клинтон в отношении президента России, то она всегда говорила, что Путин - это агент КГБ и у него нет души по определению. Ее называют главным русофобом Америки.

Вернемся к нашему кандидату, так кто же стоит за Трампом? Какие реакционные круги и возможно влиятельные еврейские группы хотят его видеть на посту президента? По всей видимости, военно-промышленный комплекс, который уже заявил, что они будут поддерживать его на выборах.

А заявление некоторых мировых СМИ о том, что Рокфеллеры и Ротшильды не допустят прихода Трампа к власти, вероятней всего является дезинформацией, ведь именно они и приведут его к власти. Трамп в их руках станет тараном к мировому господству.

В заключение хотелось бы вспомнить выдающегося американского предсказателя Эдгара Кейси, так вот, он написал, что 44 президент США будет последним.

Сергей Форест

Джерело: Журнал Житомира 

Коментарі Facebook:

Читайте також:

Активний Малинчанин

Ініціативи

Останні новини

Нардепи Вадим Кривенко та Павло Дзюблик висловили...
У Малинському районі припинено самовільне користув...
Мер Малина обіцяє 1000 гривень за інформацію про л...
Малинчанин вирішив через сайт "OLX" прод...
Поліцейські встановили осіб, які нещодавно у Малин...
18 червня — День дільничного офіцера
У річці Тетерів знайшли тіло 19-річної студентки ж...
У жителя Малина поліцейські виявили насіння конопл...
У Чоповицькій ОТГ відсвяткували день громади
У Малині відбулася чергова гра з міні-футболу на п...
Епідемія кору не залишає Житомирську область: за т...
Малинські легкоатлети взяли участь в чемпіонаті Ук...
Малинські легкоатлети взяли участь в чемпіонаті Ук...
У Гранітному вулиці Олексія Влодарського поки не б...
Медичних працівників Малинщини привітали з професі...
За два тижні червня викрито 39 грубих порушень пра...
У Житомирській області відкрито рибальський сезон
Малинський міський голова Олексій Шостак їде в Оде...
Житомирщині виділили 33,6 млн грн на компенсації з...
У Житомирській області діє 13 мобільних бригад для...
Ігор Гундич нагородив 80 молодих талантів стипенді...
Школярі Малина провели цікаву зустріч з поліцейськ...
У Малині з'явився ще один новий дитячий майда...
Малинчан запрошують на чергову гру міжрайонного че...
​До уваги жителів Житомирської області: ДФС відтер...
Завітайте в магазин "БЮСТLAND" — справжн...
Жителька Новограда-Волинського переказала іноземно...
Хто прибере сміття на зупинці? (Фото)
У Малині внаслідок ДТП загинув мотоцикліст
Віталій Журавський назвав воїнів-атовців з Малина...
Одне з підприємств Малина спалює на своїй територі...
Три мільйони гривень залучив Павло Дзюблик для очи...
Страшна негода нищила дерева на Малинщині
Павло Дзюблик закликав громадськість долучитися до...
Допоможемо врятувати життя маленькому Максиму!
Сидір Кізін як єдиний кандидат від об’єднаних наці...
Юних красунь нашого міста запрошують взяти участь...
Від партії Вакарчука до Верховної Ради малинчанам...
У Малині поліцейські виявили автомобіль, який знах...
Малинчан запрошують на відкриття Міжрайонного чемп...