Малин Інформ

​Если бы Житомир был рок-группой, то какой? Анонс интервью с барабанщиком группы «Друга ріка» Алексеем Дорошенко

«Что такое жизнь барабанщика? Круговорот задниц: я сидел на последнем рубеже обороны и пытался задать ритм святым задницам. Вот вы вспоминаете The Beatles как милых и симпатичных людей, а мои воспоминания совсем другие: для меня The Beatles-три задницы. Потолще – Пола, ой простите, сэра Пола. Тощая – Джорджа, самая вертлявая – Джона. Правда, эхо из зала доносило их музыку и до меня, и, должен сказать, эти задницы писали отличную музыку», - так о своих коллегах высказался барабанщик легендарной группы «The Beatles» Ринго Старр.

Житомирская группа «Друга ріка», конечно же, не «битлы», но все же своим творчеством они добились того, что их имена вписаны в учебники по музыке для 7-го класса, а это уже немало.

Туры, концерты, гастроли – это невероятное количество разнообразнейших историй, которых у участников группы накопилось очень много. Мы же решили пойти еще дальше и пообщаться с человеком, который, если вспомнить цитату Ринго Старра, занимает последний рубеж обороны – ударником Алексеем Дорошенко.

Большое интервью о рыбалке, музыке, алкоголе, психбольнице и о 12 годах трезвости читайте на сайте уже в ближайшее время.

В качестве анонса мы поинтересовались у Алексея о том, каким был бы Житомир, если бы был рок-группой. Ответ в видео.


Житомир.info

Читайте також:

Коментарі

Активний Малинчанин

Ініціативи

Загрузка...