Малин Інформ

​Театр «Прекрасные цветы» покажет в Житомире спектакль «Дракула» с участием Сергея и Снежаны Бабкиных


Театр "Прекрасные Цветы" - независимый профессиональный театр, созданный в 2011 году выпускниками Харьковского Университета Искусств им. И. П. Котляревского (Артём Вусик, Игорь Ключник, Денис Чмелев). В этом же году ими был основан уникальный жанр Фанк-Футуризм, в котором театр работает и по сей день. Одна из особенностей театра - работа без слов.

В апреле 2013 к "Прекрасным Цветам" присоединились украинский музыкант и актёр Сергей Бабкин со своей супругой Снежаной Бабкиной, а в 2014 - Оксана Черкашина (в прошлом — актриса Харьковского академического украинского театра им. Т. Г. Шевченко).

Весной 2015 года в репертуаре театра появился спектакль-перформанс «DRACULA», поставленный по мотивам одноименного произведению Брэма Стокера. В этой работе задействована вся труппа, состоящая уже из шести человек, а в качестве режиссёра выступает Артём Вусик.

«DRACULA» - это открытый анатомический театр жанров триллера, гротеска, боевика, комедии и даже лирической драмы.

Древний вампир Дракула долгие годы томится в одиночестве в своем замке в Трансильвании. Молодой юрист Джонатан Харкер едет к нему из Лондона, с целью продажи недвижимости. На ужине Дракула замечает фото жены Харкера – Мины, и в нём разгорается страсть и желание её заполучить. Вампир отправляется за ней, оставив Харкера в плену своих невест-вампиресс.

Тем временем в лондонской больнице для душевнобольных доктор Ван Хелсинг исследует редкое заболевание своего умалишенного пациента мистера Рэнфилда, который чувствует приближение тьмы и опасности в городе.

Дракула прибывает в Лондон и попадает на вечеринку в дом лучшей подруги Мины – Люси. Она и становится его первой жертвой.

Доктор Ван Хелсинг, который в прошлом был укушен вампиром и уже долгие годы борется со своей темной стороной, начинает расследование, а затем и охоту на Дракулу…


В ролях:

  • Сергей Бабкин - Граф Дракула
  • Игорь Ключник – Джонатан Харкер, юрист
  • Снежана Бабкина – Мина, невеста Харкера, лучшая подруга Люси
  • Оксана Черкашина – Люси, девушка из состоятельной семьи, лучшая подруга Мины
  • Денис Чмелёв – доктор Ван Хелсинг, в прошлом укушен Дракулой
  • Артём Вусик – мистер Рэнфилд, умалишённый, пациент Ван Хелсинга.

Дата: 20 сентября

Начало: 19:00

Драмтеатр

Билеты онлайн https://concert.ua/uk/booking/drakula-zhitomir.

Читайте також:

Коментарі

Активний Малинчанин

Ініціативи

Загрузка...