Малин Інформ

Революция во время войны есть гражданская война

20 февраля 2017 года многие с надеждой ждут , что по режиму инородцев в стране будет нанесен сокрушительный удар. И это позволит Украине не просто сохранится как государство ( что на данный момент очень сомнительно) , но улучшить жизнь людей и кардинально уничтожить систему созданную Кравчуком-Кучмой по лекалам разработанным еще в КПК КПСС в 80-е годы.
Впереди и инициаторы этого движа в основном те революционеры которые не плясали на Майдане , а жгли и стреляли мусаров и власть. По сути все говорят правильно – РЕВОЛЮЦИЮ предали , но скромно забывают – революция это всегда ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА , ибо враг внутри страны и не прилетел с Луны. То что происходит на Донбассе не есть гражданской войной, а есть войной барыг , что с киевской . что с московской стороны. Барыги (капиталисты) с Киева продав Крым Рашке, получили войну на Донбассе, как продолжение договорников и гаранта того что они в этой власти останутся. Ведь война нарушает обычное состояние психики масс, обостряет ее, разжигает ненависть к «врагу» и позволяет олигархии оправдывать все что они творят , вынося на первые линии социума барыг всех мастей. Сейчас уже кда ни кинь взор везде барыги – от власти . до общественных движений и т.н. волонтеров.
Победа же революции возможна только при наличии ненависти к правящей верхушке и их посипакам на всех уровнях. А это в первую очередь разделить котлеты от мух. То есть правительству нужно желать поражения….А значит поражения в войне , как бы она не называлась. Революционные силы одурманены «вышиватным» ура-патриотизмом , и вышеуказанного не видят. Конечно был другой путь – это объединение ( братание) с такими же с другой стороны на низовом уровне ( была серьезная возможность в 2014 году , но ряд комбатов и политиков предали тогда). Однако это все меньше и меньше возможно. И с одной и с другой стороны уже не кому «брататься» . Кто в тюрьме, кто в земле, кто в изгнании…
Вся эта риторика нынешней власти о «непобедимости армии» и прямо таки чуть ли не великой исключительности служит ЕДИНСТВЕННЫМ ФАКТОРОМ КОТОРЫЙ ГАРАНТИРУЕТ САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОЙ ВЛАСТИ.
То что Рашка реально лишь подогревает войну и не включает большие обороты говорит о сговоре и чисто барыжном характере противостояния.
Революция обречена на провал, пока есть АТО и Допбасс. Пока ЗСУ «непобедимы» на страницах СМИ , или пока не освобожден Донецк…

Коментарі