Малин Інформ

Сколько стоит "голова" Анжелики Лабунской

Пауки в банке!
Можно по разному относится к Анжелике Лабунской, понятно что не "идеальна "))), меня позабавило второе возникший союз меча и орала, а именно союз "БПП", "Радикалов", "Свободы" и подмасливала им "Самопомич".
Оказывается не Украина превыше всего, как кричат "патриотические партии", а "бабло" побеждает партийные разногласия в Житомире.
К слову депутаты почему то за это решение проголосовали тайно, видимо существовали "обязательства" перед уже екс председателем областного совета.
Какие скоро будут изменения: житомиряне увидят Смычка не на ауди кью 7, а на собственном вертолете, у Кизина появится еще один "свечной заводик", у Галагузы квартира в доме, где проживает Лещенко))), а у простых жителей Житомирской области еще больше экономических проблем.
Только друзья мои "патриоты" скоро придут платежки, увеличатся непомерно цены на продукты питания, обозленный народ начнет проводить акции протеста с мусорными ящиками возле здания областной администрации и этим партиям придется нести политическую ответственность вместе с БПП но для вас я так понимаю деньги превыше всего?)))))

Автор: Сергей Форест

Коментарі